지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

대치동에서 10시간 연수받은 솔직한 후기

페이지 정보

작성자 박주혜 조회111회 댓글0건

본문

마지막 날에는 주차과정이 준비되어 있었어요, 주차장에서

수업하기 전에 30분정도 강남도로를 주행하면서 그동안 배웠던

사항들이 녹슬지 않도록 최종점검 하고 피드백을 받아 수정하는걸로

도로연수는 마무리가 되었구요

주차장 수업은 정말 쉽지 않았어요, 공간이 매번 넉넉치 않기 때문에

처음에는 넓은 공간부터 연습하다가 차츰 좁은 공간으로 들어가 연습을

반복했는데 아직 후방차폭감이 부족해서 그런지 경고등이 울리면

괜히 불안해 했는데 강사님이 수정주차법도 알려주시면서

공식대로 척척 이어나갈수 있게 되더라구요

어차피 운전 한번 배우면 정년퇴직때까지 해야되는거

여러분들도 저처럼 좋은곳에서 퀄리티 있는 프로그램으로

수업진행 해보세요~ 지금까지 강남도로주행 후기였습니다

감사합니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.