지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

운전하면서 몰랐던 부분들

페이지 정보

작성자 김예정 조회143회 댓글0건

본문

운전하면서 몰랐던 부분 정말 많았어요
잘못 끼어들었을때 대처사항, 사과요령 등도 배우게 되고 자연스럽게 하남에서

강동, 판교,팔당댐 등을 오고가면서 고속도로 주행을 해보았는데 국도에서 충분히

연습했던 시간들 덕분에 무섭다는 느낌보다는 신선한 느낌이 더욱 강하게 들었어요

무엇보다 고속도로 주행을 하면서 안전거리 확보하고 방어운전 하는 방법을 터특해 나가기

시작했고 마지막날에는 주차과정까지 정말 섬세하게 알려주셨어요

직접 시범도 보여주시고, 공식대로 천천히 차를 밀어넣는 방법, 잘못 주차했을때

실시해야하는 수정주차 법 등을 배우게 되면서 운전에 자신감이 3배로 올라가는

시너지 효과, 그리고 실질적으로 혼자주행에도 아무런 문제가 없게 되는날이 올줄은
몰랐는데 정말 잘배우고 갑니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.