지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

확실히 다르긴 다르네요..

페이지 정보

작성자 고예림 조회59회 댓글0건

본문

안녕하세요 손강사님, 천호동에서 저번주에 연수끝냈습니다! 기억하실련지 모르겠네요...!
직장업무가 변경되면서 급한 마음으로 주말마다 강사님에게 연수받기를 4주차..솔직히 처음에는 아는것도 하나없이
운전대를 잡는게 몹시 떨리고 힘들었어요, 근데 운전은 하는만큼 는다는게 사실이긴 한가봐요
엊그제 초행길 운전을 해봤는데 아직 네비보는게 낯설어서 경로이탈 몇번 하기는 했지만 전이랑은 비교도
할수없을 만큼 침착해지고 안전운전을 하게 되더라구요..주변에 면허따는 친구들한테도 연수 꼭 받고 차 몰아보라고
적극 추천하고 있어요, 정말 감사합니다, 날도 추워졌는데 손에 따뜻한 커피라도 쥐어드릴때면, 다음에는 이런거 말고
홈페이지에 후기한줄이라도 써주세요 하시면서 웃으시던 모습도 그립네요 ^^
주차는 평생 연습하는 거라고 하시는 말씀 새겨듣고 모든 상황에서 침착하게 대처하게 되었어요
너무 감사드립니다 강사님, 친절한 강사님을 연결시켜준 지니드라이브 관계자 분들에게도 감사합니다
추운겨울이 다가오는데, 옷항상 따뜻히 입으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.