지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

추석연휴동안 운전실력 업업!

페이지 정보

작성자 선혜린 조회66회 댓글0건

본문

추석 연휴동안에 4일코스로 배웠어요. 

강사님 그동안 제 스케줄 맞춰주는라 고생하셨어요.

요즘 날씨가 풀어져서 인지 연수받으려는 사람이 많아져서 강사님 스케줄이랑

제스케줄이랑 너무 안맞아져서 처음엔 짜증도 났지만 제 스케줄 맞춰주고

친절하게 제성격 맞춰가며 가르쳐주어서 그런지 겁도 많이 없어졌구 아직서툴지만

그래도 제가 스스로 연습하는걸 보면 그래도 잘 배웠다고 생각되네요.

확실히 안전장치도 있어서 그런지 안심도 되고 면박안주어서 편하게 연수받을 수                                                                     

있었어요.  빨리빨리 연습해서 여행갈 수 있는 그날까지 가르쳐준데로

주눅들지 않고 연습만이 할께요.  강사님 정말로 고생 많으셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.